Année : 2023

Playlist du lundi 18 décembre 2023

Cours du 4 décembre

19h00CheyenneHooked on CountryThese Old Boots, chorégraphie de Rob Fowler (UK), musique: These Old Boots de  Aaron Watson 19h30Half A ChaCoffee Days And Whiskey NightsSoul Food 20h00Just Add MoonlightJambalayaStorm And Stone 20h30Una Cucharacha GrandeCircle ‘ Waltz 21h00Tucson Too Late

Mini bal de Noël

Le mini bal se tiendra le 18 décembre Nous vous espérons nombreux La tradition de Noël est d’échanger des cadeaux (peu onéreux et surtout pas d’alimentation : genre chewing-gum ….) Merci.

Cours du lundi 27 novembre 2023

19h00CheyenneHooked On CountryBull Frog On A Log 19h30Won’t You Dance With MeCoffee Days And Whiskey NightsSoul FoodMighty Fine 20h00Just Add MoonlightReunitedStorm And Stone 20h30Circle Waltz, chorégraphie de Dave Getty (USA)sur la musique de Kenny Rogers 21h00Tucson Too Late, chorégraphie de

Cours du lundi 20 Novembre 2023

19h00Cheyenne, musique : I feel lucky – Mary Chapin CarpenterWon’t You Dance With MeCowboy Boogie , musique : Me vale –  Coyote DaxCowboy Charleston,( ouverture à son environnement et à l’autre ) 19h30Coffee Days And Whiskey Nights, chorégraphie de Yvonne

Cours du lundi 13 Novembre 2023

19h00Won’t You Dance With MeBullfrog On A LogCowboy Charleston 19h30Half A ChaMighty Fine 20h00I’Ve Got MexicoStorm And Stone20h30A Beautiful BodyMe And Johnny Cash 21h00Crystal ChaTil You C’ant Rappel Les danses à télécharger sont sur la page Danses saison 2023-2024

A beautifull body

Cours du lundi 6 novembre 2023

19h00(Révision) Bull Frog On A LogWon’t You Dance With Me, chorégraphie de Brenda Holcomb, musique : Dance With Me de Niko Moon 19h30Half A Cha,  chorégraphie de Rob Fowler, musique :Half A Song, de Cody Johnson(Revision) Mighty Fine 20h00Storm And

Jambalaya recette 2

https://www.marmiton.org/recettes/recette_jambalaya-poulet-crevettes_80668.aspx Voici la recette de ChantalBon appétit

Recette1 de la jambalaya

La Jambalaya est un plat de LousianeVoici ma recette pour 4 personnes Faire cuire 250g de riz dans l’eau ou à la vapeur (20mn) Dans une cocotte faites chauffer 30g d’huile d’olive et ajouter 20g de farine pour obtenir un

Top